JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 октября, 2020 Приветствую, братья и сестры! Начинаю второй гроу. Вперед! Бокс: 170х90х60 Семена: - Tangie Auto(Tangie'matic) FastBuds - LSD-25 Auto FastBuds Почва: Terra Vita "Живая земля", Лен. Область Горшки: Grow Bag от floragrow.ru , 15л. Свет: Бытовые LED, 18/6 Вентиляция: - Вытяжка: Домовент 125(185 м³/ч) - Приток: Пассив - Обдув: Вентилятор Scarlett Comfort 25 Вт Фильтр: Угольный фильтр Magic Air 250 Удобрения: GHE Flora Series 7 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 21 октября, 2020 Ещё один репорт с Фастами, интересно будет глянуть как у тебя дела пойдут. Надеюсь, что всё будет пучком. Удачи 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 октября, 2020 День 1 LSD-25 Auto & Tangie Auto, слева направо Более подробно про условия выращивания можно почитать в моем прошлом репорте: 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 октября, 2020 День 4 Подсыпал немного земли. Полил по 300мл воды. 4 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 21 октября, 2020 Ровного грова бро!!!Земли ещё досыпь,так чтоб почти до семядолей . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 21 октября, 2020 Симпатяжки. Джа в помощь)). Буду заглядивать 1 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 22 октября, 2020 @JAnarchyst Здаров бро Чувствую какю-то персональную ответственность за танджи, так что тоже подскажу подсыпать земли под семядоли, и свет бы тебе ближе сделать, они сильно тянутся вверх. Я своей новой расте прям в упорл 2 лэда бытовых поставил, чтоб лишних сил у неё на высоту бесполезную не уходило) 3й день ваот наступил у неё сегодня. Показать содержимое 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 07:51, Cmple сказал: @JAnarchyst Здаров бро Чувствую какю-то персональную ответственность за танджи, так что тоже подскажу подсыпать земли под семядоли, и свет бы тебе ближе сделать, они сильно тянутся вверх. Я своей новой расте прям в упорл 2 лэда бытовых поставил, чтоб лишних сил у неё на высоту бесполезную не уходило) Показать содержимое Показать больше @CmpleБро не всегда близкое расстояние идет на пользу,у меня Ириска так и не вытянулась,а остаток места в горшке под семядоли так и не заполнилИмхо первую неделю вааще щадящее освещение,потом лучше постепенно наваливать,по мере развития растишек и их требованию к интенсивности освещения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 22 октября, 2020 @АнтиСтатик Тоже верно. Я думаю что тут, как и в любом деле, нужна золотая середина) 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 11:24, АнтиСтатик сказал: Ровного грова бро!!!Земли ещё досыпь,так чтоб почти до семядолей . Показать больше Спасибо, бро! Досыплю попозже, земля еще есть ) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 11:30, Брод сказал: Симпатяжки. Джа в помощь)). Буду заглядивать Показать больше Спасибо, бро! Заглядывай заглядывай ) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 07:51, Cmple сказал: @JAnarchyst Здаров бро Чувствую какю-то персональную ответственность за танджи, так что тоже подскажу подсыпать земли под семядоли, и свет бы тебе ближе сделать, они сильно тянутся вверх. Я своей новой расте прям в упорл 2 лэда бытовых поставил, чтоб лишних сил у неё на высоту бесполезную не уходило) 3й день ваот наступил у неё сегодня. Показать содержимое Показать больше Привет, бро! Землю еще буду подсыпать, свет опустил с 45 до 30 см, при этом температура в боксе возле растих поднялась с 25 до 27,7 градуса. 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 23 октября, 2020 День 6 Полил по 300 мл воды... И как-то сказать больше нечего ) Землю еще досыплю, позже, не волнуйтесь ) Как дела у вас, как жизнь? ) Фото. День 5 Показать содержимое 4 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 21.10.2020 в 06:32, smalinet сказал: Ещё один репорт с Фастами, интересно будет глянуть как у тебя дела пойдут. Надеюсь, что всё будет пучком. Удачи Показать больше Спасибо за пожелания! Да, поглядим как дела пойдут ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 25 октября, 2020 День 8 Досыпал еще земли. Полил по 500 мл воды. 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 27 октября, 2020 День 10 Полил по 500 мл воды. Растем очень медленно. Появились фиолетовые прожилки на листьях. Умер увлажнитель. Такие дела :) Температура: 23-27° Влажность: 35-50% 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 октября, 2020 Бро ты их заливаешь от того и растут медленно,через два дня по пол литра воды это много для таких малых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 14:33, АнтиСтатик сказал: Бро ты их заливаешь от того и растут медленно,через два дня по пол литра воды это много для таких малых. Показать больше Понял, спасибо! Буду поменьше лить теперь ) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 14:33, АнтиСтатик сказал: Бро ты их заливаешь от того и растут медленно,через два дня по пол литра воды это много для таких малых. Показать больше Ну вот так это выглядит, не так уж много воды и вокруг растихи III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 октября, 2020 Бро а под саму растишку попадала вода при поливе,в небольшом количестве,мож ты льешь слишком далеко,и возле корней сушняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 15:03, АнтиСтатик сказал: Бро а под саму растишку попадала вода при поливе,в небольшом количестве,мож ты льешь слишком далеко,и возле корней сушняк. Показать больше Может и такое быть. Буду исправлять полив! ) Спасибо за советы, бро! 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 16:27, JAnarchyst сказал: Буду исправлять полив Показать больше @JAnarchystБро, ты перед посадкой проливал горшки до первых каплей?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 14:53, JAnarchyst сказал: Буду поменьше лить теперь Показать больше Вообще пока не лей, опшикивай с пульвика. И растишку (только по чуть-чуть), и землю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 28 октября, 2020 И тут Fastbuds не очень "fast" идут, как посмотрю. Начинаю склоняться к мысли, что так задумано для некоторых сортов, или просто не везёт. Надеюсь, что первое и будут у тебя авты с длинной вегой (хотя про LSD-25 ходят такие мнения, что он как сорт достаточно тормозной по срокам) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 16:40, TriBanki сказал: @JAnarchystБро, ты перед посадкой проливал горшки до первых каплей?? Показать больше Да, основательно пролил до дренажа III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас